MrJam Centro Moderno de Música
     
Inicio Cursos Matrícula Protección de Datos
Claúsula de protección de datos

MrJam Centro Moderno de Música, con domicilio en Luzarra, 14-16, Bilbao, (en adelante, "Jam Musitek, S.L.") informa a los usuarios de la página web de su propiedad, mrjam.com, acerca de su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente, si desean facilitar a Jam Musitek, S.L. los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por Jam Musitek, S.L. Jam Musitek, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales  así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Jam Musitek, S.L. anunciarán en esta página web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Por lo tanto, los usuarios quedan informados y prestan su consentimiento para que los datos personales recogidos, sean objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de Jam Musitek, S.L., siendo esta titular y responsable de los mismos. Con este objeto, Jam Musitek, S.L. proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que puedan acceder a esta cláusula de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes.


Asimismo quedan informados de que los datos que nos facilitan se incorporarán en ficheros responsabilidad de Jam Musitek, S.L. cuya  finalidad consistirá en: la gestión, administración, prestación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse y a la realización de los servicios solicitados por medios tradicionales y vía electrónica y que puedan ser de su interés como cursos, masterclases, conciertos, seminarios. Asimismo informamos que da autorización para ser fotografiado y grabado tanto en las actuaciones que se realizan a lo largo del curso, como en las propias instalaciones de Jam Musitek, S.L., con el fin de usarlo como publicidad tanto impresa como en la página web, a los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Jam Musitek, S.L. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el usuario no queda obligado a contestar.


Asimismo el usuario autoriza que sus datos puedan ser cedidos a terceros con finalidades exclusivamente de información empresarial.


Jam Musitek, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Jam Musitek, S.L. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. 

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de sus datos de carácter personal. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario mediante remisión de un correo electrónico a la siguiente dirección: Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

Asimismo, y de igual manera, puede revocar el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales de conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002.